Ванна длительной пастеризации ВДП, Рубцовск
Рубцовск, Алтайский край
20.02.2023 в 11:19
Просмотров: 137 (+1)
ID: 12807615
160 000 ₽
ООО "ТД Дивизин"
Компания
На UniBO.ru c 28 мая 2018
Всего объявлений: 154
Контактное лицо: Максим
Был онлайн год назад
Тип предложения
Продам
Тип оборудования
Новое
Описание
Ванна длительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от + 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
Технические характеристики стационарных пастеризаторов серии ВДП
Ванна Длительной Пастеризации (ВДП)
100
1.Рабочая вместимость ванны, л.
100
2.Мощность и тип привода миксера, кВт.
3.Частота вращения миксера, об/мин.
4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
Мощность, кВт -
Количество, шт.-
Напряжение, В
15
1
380
5. Максимальная температура нагрева, ºС
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G
7. Внутренний резервуар пищевая нерж.
8. Наружная обшивка нерж.
9. Утеплитель фольгированный изолон
10. Диаметр переливной трубы, мм
11. Диаметр сливной трубы, мм
40
12. Установленная мощность, кВт
15,2
13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм
770/
640/
1110
14. Масса, кг
100
Устройство и принцип работы
ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду35.
Ванна длительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от + 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
Технические характеристики стационарных пастеризаторов серии ВДП
Ванна Длительной Пастеризации (ВДП)
100
1.Рабочая вместимость ванны, л.
100
2.Мощность и тип привода миксера, кВт.
3.Частота вращения миксера, об/мин.
4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
Мощность, кВт -
Количество, шт.-
Напряжение, В
15
1
380
5. Максимальная температура нагрева, ºС
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G
7. Внутренний резервуар пищевая нерж.
8. Наружная обшивка нерж.
9. Утеплитель фольгированный изолон
10. Диаметр переливной трубы, мм
11. Диаметр сливной трубы, мм
40
12. Установленная мощность, кВт
15,2
13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм
770/
640/
1110
14. Масса, кг
100
Устройство и принцип работы
ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду35.
Ещё ищут